• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

新浪科技第二届“C+峰会”今日正式开幕

来源: 作者:

0
    由新浪科技主办的第二届 “C+峰会”,于日在北京金茂万丽酒店召开。峰会以“未来之境”为主题,重点关注人工智能、虚拟现实、金融科技、智能出行等领域的发展趋势。国内最具号召力的业界领袖将出席峰会,多位重量级嘉宾将作公开主题演讲。
QQ图片20160913131257.jpg
  2016新浪科技C+峰会将围绕“未来之境”,“未来智能”、“未来金融”等议题举行分论坛,红杉资本中国基金合伙人周逵、美国高通公司中国区董事长孟樸、苏宁金服集团常务副总裁黄金老以及饿了么创始人及CEO张旭豪等50多名IT、通信、互联网、金融投资等领域重要嘉宾确认出席。注册参会的行业领军企业、行业协会、创投机构、媒体从业人员等相关听众逾1000人。
  本次大会最大的亮点将是多位大佬精彩纷呈的TED演讲,三场分论坛也将碰撞出智慧火花,每一场分论坛的嘉宾都是所在领域的领军人物,对行业有真知灼见。
  在传统金融向互联网行业转型的浪潮中,新金融模式创新正日益改变金融服务的形式及普通人的消费投资习惯,普惠金融、移动支付已渗透到生活的各个方面。而消费金融和征信作为互联网行业的下一个风口,其价值不可估量。“未来金融”这场论坛的嘉宾将围绕未来金融的新模式,模式创新与监管之间的关系平衡等问题给出答案。
  除了金融科技、人工智能之外,当下的很多热点领域也同样是峰会关注的焦点。“无人驾驶汽车到底有没有市场?”、“火爆的 VR 降温了吗?”这些议题都引发了业内外人士的关注,分论坛嘉宾们针对这些热门话题进行激烈的辩论。

 

(责任编辑:jiwenhui)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行