• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

会订餐的谷歌语音助手将入驻iPhone

来源: 新华网 作者: 维金

0

      3月7日,谷歌宣布,模拟人类语音的人工智能工具谷歌Duplex即将进入iPhone平台。谷歌Duplex可以帮助用户订餐。

      谷歌在一篇博文中宣布了这个消息。谷歌还表示,Pixel手机的用户目前可以在美国43个州使用谷歌Duplex。

      谷歌助手副总裁斯科特·哈夫曼(Scott Huffman)表示:“在接下来的几周时间里,我们将逐步把该功能引入更多Android和iOS设备,并将在测试过程中继续纳入反馈。”

      到目前为止,只有Pixel手机可以使用Duplex,此前没有消息显示,谷歌计划何时将这款产品推广至iPhone和其他Android设备。谷歌曾表示,在iPhone上的全面推出“需要一些时间”。

      谷歌Duplex非常强大,尤其是对那些没有个人助手的忙碌的人来说。用户可以要求谷歌助手帮忙订餐。随后,谷歌助手会给餐厅打电话,与餐厅预订人员对话,电话听起来就像是真人。


(责任编辑:刘天瑞)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行