• 中国城市报手机端
  • 设为首页
您当前的位置:首页 > 专栏 > 智慧城市 > 智慧政务

铁山法院“送法进企业” 护航服务站在东贝挂牌


来源: 中国城市网 作者:

0

铁山法院东贝授牌仪式

1521256968567728.jpg

 为积极发挥审判职能,服务供给侧改革,促进区域经济社会发展,2018年3月16日下午2时30分,铁山法院在东贝集团举行“护航企业发展服务站”挂牌启动仪式。本次授牌仪式是铁山法院为更好服务企业,加大企业经营主体权益保护力度而特别开展的护航企业活动。铁山法院院长、党组书记刘须兴,黄石东贝机电集团有限责任公司董事长、党委书记杨百昌出席仪式。

仪式后,双方就如何更好促进企业法制建设,发挥普法职能,营造良好守法氛围进行交流。

1521256968125316.jpg

    刘须兴院长表示,将结合东贝企业的具体需求,扎实推进服务企业工作纵深发展,确定“制定一个方案、出台一个意见、举办一场讲座、赠送一套书籍、解决一批难题”的“五个一”具体实施举措。同时,面对集团的诉求,刘院长表示,要增强创新意识和执行能力,与企业一起,强力打击不法行为,扭转社会风气。保障企业利益,共同维护正常社会秩序。

1521256968575701.jpg

    东贝集团董事长杨百昌对铁山法院的工作表示感谢。他指出,正是在法院的指导和帮助下,东贝集团的诉讼案件逐年减少,集团员工的法律素质逐渐提高,有效的保障了企业利益。并对法院下一步的工作表示期待。

    “要让东贝成为黄石的招牌,让黄石成为我们的骄傲。”刘须兴说,作为黄石市的重点企业,铁山法院将全力帮助东贝集团,解决其法律问题,为更好服务黄石经济发展做出贡献。

     网易刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表网易赞同其观点或证实其描述。


(责任编辑:郭禹辰)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行